当前位置: 网站首页 >> 人才招聘 >> 正文

联培研究生

发布日期:2024-05-22    作者:     来源:     点击:

一、研究院介绍

深圳职业技术大学于1993年创建,是国内最早独立举办高等职业技术教育的院校之一。建校以来,深职大人艰苦创业,开拓进取,不断创新教育教学理念、办学体制机制和人才培养模式,创造了中国高职教育的多个第一。

碳中和技术研究院是由深职大和中国质量认证中心共建的具有世界一流水平的研究机构。研究院占地面积为800平,其中实验室600平,办公室200平(位于深圳南山区科创高地创智云城),提供良好的办公条件和实验条件。

联培研究生

工作地点:深圳职业技术学院碳中和技术研究院

三、招聘要求

1. 招聘要求:

环境、生态、能源、公共政策等相关专业硕士研究生在读,了解国内外碳达峰、碳中和相关技术、政策等;客座研究生毕业后优秀提供全职岗位;专业硕士优先。

四、工作内容

(1)参与基础研究并撰写论文、专利等;

(2)参与产业类项目。

五、岗位待遇

提供良好的学习条件;学习补贴为2000元/月;在研究院学习时间超过一年的至少1次参加国内学术会议的机会;同时参与课题研究的,会获得课题奖金。

六、应聘方式

1.应聘者请提供以下材料

(1)个人简历;

(2)反映本人学术水平的代表性成果;

2.应聘程序

(1)请将应聘材料发到下列指定邮箱,标题统一为"联培研究生+姓名";

(2)经过初筛后需进行面试;

(3)有意应聘者请联系:

联系人:王老师

E-mail:wangxiaoxiang@szpu.edu.cn