碳中和技术研究院亮相2023西门子Workflow Canvas精英训练营

发布日期:2023-09-04    作者:叶晓洁     来源:     点击:

8月31日,为期2天的西门子Workflow Canvas 精英训练营结业仪式暨优秀作品展正式开幕。作为首届西门子Xcelerator公开赛的一个特别企划,Workflow Canvas 精英训练营意在搭建创新生态,是参与单位与西门子之间的一次共创。

深圳职业技术大学作为唯一受邀高校参与了本次盛会,碳中和技术研究院的团队展示了基于西门子工艺魔方工具开发的动力电池碳足迹核算系统,受到参展企业和观众的广泛关注与好评。参展团队与其它企业展开了深入的交流,未来将展开进一步的沟通、合作。活动的第二天,碳中和技术研究院院长李正国与西门子中国研究院院长朱骁洵博士就“绿色低碳、数字共享”领域展开深入交流与洽谈。9月1日,随着结业仪式的结束,展会正式圆满落幕。